党委宣传部开展政治理论学习

发布时间:2022-02-25浏览次数: 文章来源:

223上午,党委宣传部在立德楼428会议室开展政治理论学习,部门全体干部职工参加会议会议由党委宣传部部长周晶主持。

会上,传达并学习了《国务院关于支持贵州在西部大开发上闯新路的意见》、习近平在十九届中央纪委六次全体会上的重要讲话精神、习近平总书记重要讲话《以史为鉴、开创未来、埋头苦干、毅勇前行》精神、习近平省部级开班仪式上的讲话精神、全国教育工作会议精神、贵州省两会精神、贵州省党史学习教育总结会议精神。

周晶就学习贯彻落实会议和文件精神作安排部署。他认为,新国发2号文件对贵州重大,是为贵州经济社会发展量身定做的,饱含了习近平总书记对贵州人民的关怀厚爱,我们要珍惜机遇,肩扛使命,感恩奋进,做好新国发2号文件的宣传学习落实工作充分发挥部门职能职责,做好校园及网络平台等的氛围营造。

刘文婷和张丽围绕本次学习主题作交流发言。

一审:刘正江

二审:陈艺文