党委宣传部党支部开展党员领导干部上党课活动

发布时间:2019-06-25浏览次数: 文章来源:党委宣传部

( 刘正江 报道)6月25日下午,党委宣传部党支部在立德楼322会议室开展党员领导干部上党课活动,纪检委员彭吉军同志为全体党员上以“不忘初心 牢记使命 立足岗位 担当作为”为主题的党课。

彭吉军首先介绍了中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关内容,随后围绕“共产党人的初心和使命是什么”、“为什么要不忘初心、牢记使命”、“怎样才能牢记初心,不辱使命”、“牢记初心,立足岗位,担当作为”进行深入讲解。

彭吉军要求全体党员同志按照开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求,守初心、担责任、找差距、抓落实,严格要求自己,尽职尽责,推动宣传工作再上新台阶。

党课结束后,举行了党委宣传部党支部政治巡察整改应知应会知识测试。