党委宣传部党支部召开补选支部委员党员大会

发布时间:2019-06-11浏览次数: 文章来源:党委宣传部

本网讯:(刘正江 报道)为保证党支部工作有序开展,根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》相关规定,按照机关党委《关于中共贵州财经大学党委宣传部支部委员会支部委员补选的批复》要求,6月11日,党委宣传部党支部在立德楼428会议室召开补选支部委员党员大会。支部书记代泽华同志主持会议。

会上,胡耀腾同志宣读了机关党委《关于中共贵州财经大学党委宣传部支部委员会支部委员补选的批复》文件;代泽华同志对支部委员候选人预备人选产生过程进行说明,对两名候选人预备人选基本情况进行介绍。党员大会严格按照补选支部委员程序和要求,选举产生刘正江同志为支部委员。