贵阳学院党委宣传部周婷婷老师 带领学生记者来校交流

发布时间:2019-03-20浏览次数: 文章来源:党委宣传部

周婷婷介绍了贵阳学院学生新闻中心的组成结构、工作内容、发展状况和取得的成绩,表示此次交流的主要目的是学习我校在学生记者团队管理运行方面的宝贵经验,加强两校学生记者团的交流与合作。

最后,双方就学生记者团队管理的具体问题进行了深入交流和讨论。

据悉,学校学生记者团是由一群热爱新闻创作、热爱新媒体、政治素养高的在校学生组成,以“讲好贵财故事、传播贵财声音”为宗旨,以传播实时资讯、聚焦校园热点、弘扬先进思想、服务贵财师生为目标,聚力引领贵州财经大学青春向上的校园文化,是学校宣传思想文化工作的重要力量。