党委宣传部召开党风廉政建设和意识形态工作专题会

发布时间:2019-10-01浏览次数: 文章来源:党委宣传部

本网讯:1月9日,党委宣传部召开2019年党风廉政建设和意识形态工作专题会,部门全体干部职工参加。会议由党委宣传部部长朱杰主持。

会议传达学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》、《关于切实加强全省教育系统党的建设工作的意见》、《贵州省党务公开实施细则(试行)》、《贵州财经大学重大事项报告制度》、《贵州财经大学会议议事规程》等文件精神和12月24日教育厅党组(扩大)会议精神。

\

会议听取了各科室负责人党风廉政风险点和意识形态领域风险点排查情况汇报,并针对存在的可能风险点研究了相应的防控措施。

最后,朱杰围绕加强党风廉政建设和意识形态工作,对部门其他同志进行了集体约谈。他强调,要坚定理想信念,强化理论武装,推动党建工作与业务工作深度融合;要坚持把纪律规矩挺在前面,防微杜渐,筑牢廉洁自律防线,营造部门风清气正的良好氛围;要增强责任担当的思想自觉和行动自觉,加强意识形态阵地建设管理,做好校园文化建设规划,进一步完善制度建设,提高舆情监管处置能力。