学校召开国家网络安全周工作协调会

发布时间:2018-09-20浏览次数: 文章来源:党委宣传部

本网讯:(学生记者 张媛 报道|摄影 孙晓东)为把习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上“深入开展网络安全知识技能宣传、普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能”的重要讲话精神落到实处,9月19日下午,我校在立德楼428会议室召开2018年国家网络安全周工作协调会。会议由党委宣传部崔凯老师主持。

\

会议传达了省网信办《关于印发〈2018年贵州省网络安全宣传周活动实施方案〉的通知》,并就开展我校网络安全周活动作了部署。

会上,按省网信办的要求,结合我校实际,对开展网络安全教育活动进行了具体安排。要求各学院积极配合部署相关工作,以主题班会的形式开展宣传教育活动,并组织教师集体学习、以及在学校LED大屏上营造宣传氛围、在学校各二级网站上悬挂网络安全宣传资料等,以贯彻习近平总书记网络战略强国的思想,积极培养有高度安全意识、有文明的网络素质、有守法的行为习惯、有必备的防护技能的“四有好网民”。

党委宣传部、保卫处、现教中心负责人及相关工作人员,各学院党委书记或分管安全宣传工作的副书记参加会议。