“践行十九大精神 深学笃行推动改革发展”调研活动走进经济学院

发布时间:2018-09-12浏览次数: 文章来源:党委宣传部

本网讯:(党委宣传部 张静静 报道|摄影 崔凯)9月12日上午,我校“践行十九大精神 深学笃行推动改革发展”大调研活动走进经济学院。校领导褚光荣、刘雷、杨勇、谌莉萍、赵松、缪坤和、赵普、徐大佑出席,活动由校党委书记褚光荣主持。

04.jpg

01.jpg

褚光荣指出,想要建设高水平财经大学,实现学校的快速发展必须把相应的工作做实,把基础打得更牢固。此次校领导班子和相关职能部门走进经济学院,也是为了倾听学院党委和师生对学校、学院存在问题的意见和建议,提升学校整体管理水平。

03.jpg

会上,经济学院党委书记朱红琼结合学院政治巡查整改情况和大调研提纲进行汇报,经济学院院长常明明结合调研情况代表学院指出学校、学院存在的问题及提出改进建议。经济学院其他班子成员和师生代表围绕人才引进、学科团队建设、研究生教育、科研奖励、职称评定、校园环境改善、学生管理、办公物资采购、公租房安全等问题提出意见和建议。

校领导和相关职能部门负责人就相关问题现场进行协调部署,并逐一作解答。

最后,褚光荣作总结讲话。他强调,针对各学院发现的问题,各相关职能部门要充分调研,明确责任,及时研究并出台政策和采取措施,尽快落实解决。