又是一年开学季——校长刘雷、校党委副书记谌莉萍一行检查走访鹿冲关校区迎新情况

发布时间:2018-09-06浏览次数: 文章来源:学校新闻网

本网讯:(党委宣传部 范馨月 报道|摄影 范馨月 郑直 郑凯元)天清气爽,惠风和畅,又是一年开学季。9月5日一早,校长刘雷、校党委副书记谌莉萍一行人前往鹿冲关校区巡查走访鹿冲关校区的迎新情况。

02.jpg

刘雷一行首先来到迎新服务点,详细了解了迎新各环节的工作情况,对工作人员付出的辛勤劳动表示慰问,对各部门工作给予充分肯定。校领导们还对新生及家长们表示热烈欢迎并亲切交谈,关切询问了新生来校的相关情况,并叮嘱有关部门继续努力,切实强化服务意识,把迎新工作做精做细,让新生感受到学校大家庭的温暖和关爱,确保迎新工作圆满完成。

03.jpg

在“绿色通道”服务点,刘雷与来自外省的新同学亲切交流,详细询问他“吃得好不好”、“来到贵阳是否习惯”、“还有什么不适应”,鼓励这位同学尽快融入大学环境,融入校园生活,在新环境取得新成绩。

05.jpg

随后,刘雷一行走访了新生宿舍,查看了新生宿舍区的卫生环境、内部设施、安全情况等,特别针对改善学生住宿条件,以及新生缴费等问题进行了现场办公。

01.jpg

校办、学工部、教务处、后勤、现教中心、后勤集团、国际学院的相关负责人陪同检查走访。