党委宣传部接受我校模拟评估专家小组复评检查

发布时间:2016-09-07浏览次数: 文章来源:党委宣传部

9月6日上午,按照学校本科教学审核性评估的要求,校模拟评估专家组第二小组在立德楼428室对党委宣传部进行了“回头看”复评检查工作。

宣传部部长廖承红主要围绕本科教学工作“五个度”中的“提升学校人才培养效果与培养目标的达成度”、“学生满意度”对党委宣传部的工作进行了汇报。并指出了部门工作中所存在的问题以及下一步改进措施。

模拟评估专家组第二小组专家对党委宣传部的审核性评估支撑材料进行了仔细的检查并与宣传部同志就宣传部工作的二级管理是否随院系调整作出相应改变和对学校“儒魂商才”的培养目标有否自己的思考和理念两个问题进行深度交流。

最后,胡张林、周新刚等专家对党委宣传部审核评估中存在的问题及下一步整改工作提出建议和看法。希望党委宣传部能够紧密结合部门工作,更加细化审核评估支撑材料,突出部门工作特色,在深度访谈环节注意回答方式和技巧,避免部门成员之间产生意见分歧的现象。(张静静 报道)