学校首页
服务指南

贵州财经大学微信公众号年审流程

发布时间:2018-04-26浏览次数: 文章来源:党委宣传部

第一步:在微信公众号打印《微信公众平台认证公函》,在党委宣传部网站下载《贵州财经大学新媒体备案登记表》(一式两份),学校党政办公室网站下载《贵州财经大学法人证书、组织机构代码证、税务登记证使用申请表》填写好相关内容后并由所在部门或学院主管领导签字盖章。

第二步:将上述登记表和申请表交到党委宣传部新闻中心(立德楼411办公室)备案审核。

第三步:将《贵州财经大学法人证书、组织机构代码证、税务登记证使用申请表》找分管校领导签字。

第四步:到党政办公室机要科(立德楼509办公室)领取法人证书、组织机构代码证。

第五步:将认证公函、法人证书、组织机构代码证到党政办公室秘书科(立德楼518办公室)加盖学校公章。

注:公众号管理人员必须为在编教职工,职能部门二级学院微信公众号,管理员账号从今年起必须用学校在编教职工姓名和邮箱注册,已有账号的职能部门学院管理员是学生的须陆续更换为在编教职工申请或年审必须教职工办理(因为涉及到校领导签字、盖章、办理学校组织机构代码证等一系列事宜)。

咨询电话0851-88622831

贵州财经大学党委宣传部

2018年4月12日

地址:贵州省贵安新区花溪大学城贵州财经大学  邮编:550025  版权:@贵州财经大学党委宣传部  技术支持:弈趣科技